Посудная Лавка

Сделать заказ можно написать на почту

 zakaz@posuda-lavka.ru 

 или позвонить по телефону

 8(495)409-19-72

8 800 511 83 73

г. Москва 

Пункт самовывоза

ул. Кронштадтский бульвар 7

Перед выездом

уточнять наличие!


ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ! 

Если оптом то запрос на:

optom@posuda-lavka.ru


 Доставка по Москве курьером

от 350 до 500 рублей в зависимости 

от веса и ассортимента.

Что за лето без пикника?!

Что за лето без пикника?!

Щедрое солнце занимает своим теплом, вечерний ветерок дарит легкую прохладу, а густой дым от костра - ощущение уюта и счастья. И как порой хочется сделать такие вечера особенными. Как сделать свою гриль-вечеринку незабываемой?
 О том, каким неповторимым может быть жареное на костре мясо, мы не будем говорить. Это истина, не требующая лишних доказательств. Не успеваешь об этом подумать, как аромат жареной курочки, душистых трав и специй уже физически чувствуешь. Здесь каждый выбирает то, что по душе кто-то предпочитает телятину, кто маринует кролика, а для кого-то нет ничего вкуснее традиционный стейка. Но мясо также требует достойной компании!
 Кабачки и баклажаны-гриль - замечательно сочетаются с зернами граната. Нарежьте их кольцами, чтобы они были мягче и сочнее. Зелень выбирайте на свой вкус, и лучше всего здесь подойдет мята или мелисса. Можно добавить лимон или просто сбрызнуть все лимонным соком.
 Спаржа - овощ особенный. Чтобы не погубить нежные ростки, следует использовать тонкие шпажки и нанизывать овощи поперек, как шашлычки. Предварительно не забудьте смазать все маслом с любимыми специями.
 А как подходит кукуруза-гриль! Для приготовления на огне выбирайте сахарные сорта и жарьте до карамельного цвета.
 Узнайте о неожиданных оттенках вкуса жареного на гриле авокадо. Просто готовьте его разрезанным пополам, смазав предварительно соком цитрусовых. Авокадо-гриль прекрасно подходит для дальнейшей «фаршировки» любой начинкой - мясной, рыбной или овощной.
 А вот традиционный для жарки сладкий перец лучше предварительно разрезать с одной стороны, убрать все лишнее и наполнить сыром и любыми другими измельчёнными овощами. Сыр лучше брать сливочный и твердый. Жарить следует до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
 Подумайте заранее о специях и травах. К жареным на огне блюдам хорошо подойдут базилик, розмарин, орегано, чеснок, сладкая паприка. Сок лимона, лайма и апельсина в сочетании с мятой придадут легкости любому блюду. Не лишним на такой вечеринке будет сыр - под гриль-блюда хорошо подойдет и легкая моцарелла, и пикантная горгонзола.
 И не забывайте: каждый вечеринка станет особенным, если готовиться к нему с любовью и яркими идеями.
 И гриль-решетка - место не только для овощей и мяса. Время попробовать приготовить на ней яблоки, апельсины, персики, бананы, ананас! Яблоки режьте традиционными ломтиками, банан лишь слегка освобождайте от кожуры, цитрусовые - режьте кружочками, а ананас - средними кубиками разводите на шпажку. Такие неожиданности прекрасно подчеркнут вкус любых блюд и сделают вашу барбекю-вечеринку по-настоящему пестрой!

Теги пресс гриль
Наши контакты:
Пункт самовывоза: г. Москва, Кронштадтский бульвар, 7
Яндекс.Метрика