Посудная Лавка

Сделать заказ можно написать на почту

 zakaz@posuda-lavka.ru 

 или позвонить по телефону

 8(495)409-19-72

8 800 511 83 73

г. Москва 

Пункт самовывоза

ул. Кронштадтский бульвар 7

Перед выездом

уточнять наличие!


ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ! 

Если оптом то запрос на:

optom@posuda-lavka.ru


 Доставка по Москве курьером

от 350 до 500 рублей в зависимости 

от веса и ассортимента.

Статьи

Выбираем кастрюлю
Выбираем кастрюлю

Хорошая кастрюля гарантирует высокое качество приготовления множества блюд. Недаром, большинство домохозяек, которые любят и умеют готовить, к выбору кастрюли подходят со всей тщательностью. Но подобрать действительно стоящую кастрюлю для собственной кухни не так-то просто, поскольку приходится обращать внимание на множество вариантов.

Самыми дешевыми считаются алюминиевые кастрюли, в которых необыкновенно легко и просто кипятить молоко. Если на дно уложить специальную алюминиевую пластину, именуемую «сторожем», то такое молоко никоим образом не вспенится и перельется через край. Среди минусов стоит отметить возможность подгорания любой другой пищи и алюминий не терпит кислую среду!

Более практичными считаются эмалированные кастрюли. Советские версии, имеющие толстый слой эмали, до сих пор служат в некоторых семьях. Если купить новую эмалированную кастрюлю, то в ней можно готовить практически любую еду, поскольку эмаль не вступает в реакцию с кислой или щелочной средой. И она (кастрюля) отлично подходит для приготовления множества видов супов. Но в такой кастрюле не рекомендуется кипятить молоко – оно имеет свойство пригорать.

Если нужно готовить абсолютно все, то здесь без вариантов – нужно покупать кастрюлю из нержавейки, в которой используются помимо железа, если два металла – хром и никель. На выходе получается предельно прочная кастрюля, которая идеально подходит для варки, приготовления супов или для тушения. Данные версии кастрюль не боятся физического воздействия, блюда можно готовить на любых версиях плит, а пища имеет свойство крайне медленно остывать. Недостаток – высокая стоимость стальных кастрюль, который с лихвой минимизируется долгим сроком эксплуатации.

Стеклянные кастрюли появились относительно недавно на рынке и успели завоевать признание среди кулинаров за возможность сохранения оригинального вкуса и относительно невысокой ценой. В них пища имеет свойство равномерно прогреваться и они отлично подходят для консервации, для супов, для жарки в духовом шкафу или микроволновой печке. Единственное, чего они не любят – это резких перепадов температур. Другими словами, вынимать холодную кастрюлю из холодильника и сразу ставить на открытое пламя, крайне не рекомендуется.

Как правильно хранить хлеб.
Как правильно хранить хлеб.

Хлеб – это великий, наиважнейший продукт в рационе человека. Без хлеба мы не чувствуем насыщения, без него мы не можем раскрыть вкус многих продуктов. Есть привиличайшее множество разновидностей этого продукта: черный, белый, фруктовый, с отрубями, с изюмом и.т.д. И тут, стоит задуматься как долго сохранить хлеб свежим и мягким. Существует несколько приспособлений для хранения – это хлебницы. Они бывают пластиковыми, металлическми, и деревянными. Итак пластиковая хлебница  – самая дешевая и практичная, а еще ее очень легко мыть, но есть одо НО, качество платмассы в наше время может быть не такие высоким как этого бы холетось. Металлическая хлебница – прочная, красивая, но очень тяжелая, да и не очень хочется хранить хлеб в соприкосновении с металлом, который со временем окисляется. И наконец деревянная хлебница- самая экологичная, красивая и удобная. Но тоже имеет один нюанс,если Вы оставили на длительное время хлебушек и он к сожалению покрылся плесенью, то деревянная хлебница может впитать споры плесени и к сожалению от этого очень тяжело избавиться. Поэтому я предлагаю хранить хлеб способом моей бабушки в льняном или попросту тканевом мешочке. Раньше женщины хранили так не только хлеб, но и крупы, и макароны собственного изготовления. Так, что выбирать Вам, каждый ориентируется на свой вкус и кошелек.

Для чего используется скороварка?
Для чего используется скороварка?

Современного человека постоянно окружает огромное количество различных предметов электроники и техники, как на работе, так и в домашних условиях. Даже такое, казалось бы, традиционное место, как кухня, сейчас у большинства людей снабжено электронными устройствами. К микроволновкам, блендерам, электромясорубкам и даже кухонным комбайнам уже давно все привыкли, но, развитие электронных устройств продолжается, и несколько лет назад в магазинах электроники и бытовой техники стали появляться такие необычные устройства, как скороварки. Эти устройства в последнее время набирают все большую популярность, но с чем это связано и для чего они могут использоваться?
Для начала стоит ответить на главный вопрос - для чего вообще применяются скороварки? Как может быть понятно из названия этого предмета электроники, они применяются для более быстрого приготовления пищи. Вопрос о том, как можно осуществлять приготовление пищи быстрее, возникал у людей многие десятки лет назад, но реальная возможность ускорить процесс приготовления появилась только сейчас. Ранее, ускорить приготовление пищи мешали элементарные законы физики, так как скорость разогрева продуктов и их приготовления напрямую зависит от скорости закипания воды. Кроме того, приготовление пищи осложнялось тем фактом, что во время процесса приготовления, нужно было постоянно находиться рядом с плитой, и постоянно следить за тем, чтобы пища не пригорела, а вода не выкипала в слишком большом количестве. Приготовление практически любого домашнего блюда занимает довольно много времени, а это значит, что на время готовки домохозяйка будет вынуждена отвлечься от остальных дел по дому, и не сможет ни заняться чем-то другим, ни отдохнуть, пока осуществляется приготовление еды. Именно этот неприятный фактор стал причиной того, что занятие домашними делами некоторые домохозяйки называют не иначе, как «рабство у плиты». Но, к счастью, уже появились электронные приборы, которые в значительной степени упрощают этот процесс.
Естественно, речь идет совсем не о микроволновых печах, так как в функциональность этих устройств входит лишь разогрев продуктов до определенного состояния, но никак не приготовление пищи. Справедливости ради стоит заметить, что некоторые блюда, действительно, можно приготовить даже в микроволновой печи, но, это скорее исключение из правила, так как непосредственное приготовление пищи не является основным применением данного устройства. Действительно осуществляет приготовление пищи только такое устройство, как скороварка.
Принцип работы скороварки прост - еда готовится в тех же условиях, что и на обычной плите, но, при этом, с повышенным давлением, что в несколько раз ускоряет время приготовления блюд. На самом деле изобретение этого устройства приходится на середину семнадцатого века, но, непосредственно, в электронный прибор для ежедневного использования скороварка превратилась лишь несколько лет назад.
Кроме, непосредственно, ускорения приготовления пищи, скороварка обладает еще одной важной особенностью - она позволяет лучше сохранить содержащиеся в продуктах витамины и полезные элементы, что также довольно важно в нашей жизни, когда в продуктах питания и без того не много полезных веществ. Кроме того, современные скороварки имеют возможность приготовления пищи на пару, что также благотворно влияет на ее полезные свойства. Главное, при использовании скороварки, не забывать, что большинство продуктов во время приготовления напухают, и увеличиваются в размерах. Нужно учитывать этот факт, и закладывать в емкость скороварки не слишком большое количество продуктов, так как, в противном случае, емкость может просто не выдержать

Все про формочки для выпечки. Керамика и стекло
Все про формочки для выпечки. Керамика и стекло

Сегодня, хозяйкам и любителям приготовления выпечки предложена масса различных формочек. Это изобилие ассортимента иногда приводит в ступор даже опытных домохозяек. Ниже рассмотрены наиболее популярные типы формочек для выпечки. 
Керамические

Кухонные принадлежности из керамики считаются наиболее естественными методами для приготовления пищи. Керамическая посуда способна сохранить большую часть полезных витаминов в блюдах. Помимо этого, она антиаллергенна, что искореняет любую возможность нежелательных последствий для людей, страдающих от аллергии. Керамическая посуда греется равномерно и способна хранить температуру в течение продолжительного времени. 

Изделия из керамики легко моются, ведь им не страшны царапины, чего не скажешь об изделиях из металла. Но керамика значительно хрупкая, поэтому желательно не допускать ударов. Еще эта посуда слишком чувствительна к температурным перепадам, поэтому формочки для выпечки из керамики лучше всего помещать в еще не прогретую духовку. 
Стеклянные

Формочки из стекла являются многофункциональной принадлежностью любой кухни. В стеклянных формочках разогревают, замораживают и готовят абсолютно разные виды пищи. Также, как и керамические, стеклянные изделия лучше сберечь от температурных перепадов. Не будет лишним знать, что любая стеклянная посуда способна отличаться температурными свойствами, на что обязательно обращают внимание при покупке. 

Каким формочкам отдать преимущество решение индивидуальное. Зная свойства и особенности керамических и стеклянных изделий, любая хозяйка с легкостью выберет то, что ей по душе.

Туризм в Казани
Туризм в Казани

Один из старейших городов, который называют третьей столицей России – Казань. Она сочетает в себе Европу и Азию, современность и старину, разные религии и культуры. Здесь соседствуют мечети и храмы, старинный кремль и новые высотки. Казань – сокровище для любого туриста.

Добраться до города довольно легко, так как можно использовать любой транспорт, даже водный. Здесь есть вокзал, международный аэропорт, к тому же в Казань можно приехать на машине. 

В городе множество достопримечательностей. Одна из них – известный Казанский Кремль. Это место называют «сердцем» города, сочетающим в себе русские и татарские традиции. Он состоит из 8 башен, одна из которых носит название Падающая башня Сююмбике. С ней связаны городские легенды о царице Сююмбике, никто точно не может сказать, когда она была построена, но при этом существует связь с ханским временем Казани. Также на территории Кремля есть несколько музеев, которые должен посетить каждый, включая местный филиал Эрмитажа и Музей Ислама.

Главная мечеть Татарстана – Кул-Шариф, одна из крупнейших мусульманских храмов, тоже нашла свое место на территории Кремля. Это одно из красивейших сооружений в Казани. Здание имеет четыре башни минарета, каждая 58 метров в высоту и было построено, при этом сооружение довольно молодое и было достроено только в 2005 году. Вряд ли где-то в России можно увидеть такую мечеть.

Внимание заслуживает улица Баумана, пешеходная улица, напоминающая московский Арбат. Здесь можно найти множество сувениров, интересных зданий и ресторанов. Исторически сложилось, что во времена Казанского Ханства именно здесь проходила Ногайская дорога. Конечно, не все достопримечательности построены в древности, в Казани также можно увидеть сооружения, возведенные к Универсиаде-2013. 

Казань подойдет и для любителей активного отдыха. Два больших аквапарка, «Хаски-парк», даже дайвинг, что необычно для города, не имеющего моря. Также рядом с городом расположены несколько голубых карстовых озер, которые содержат лечебную солевую грязь, подходящую для любителей оздоровительного отдыха.

Если турист попадает в Казань, то обязательно должен попробовать татарские блюда, в основном состоящие из птицы и баранины. Шурпа, беляши, самса или бэккэны – все это можно найти в городе. Из молочных продуктов есть катык и татарский творог созьму.

Сувениры, которые можно привезти из Казани, весьма разнообразны. Популярны тюбетейки и бархатные халаты, расписная посуда из дерева, и сувениры, украшенные бисером. Еда весьма специфична, но интересна: конская колбаса, бастурма и чак-чак лишь малая часть национального колорита. Не забудьте купить что-нибудь с Котом Казанским: известный персонаж, чьи потомки живут сейчас в Эрмитаже. Есть даже крылатая фраза, посвященная данному персонажу: «Кот казанский: ум астраханский, разум сибирский». 

Казань – город для любопытных. Посмотреть архитектуру, узнать о старинных легендах, услышать, как говорят на татарском языке – все это может сделать каждый турист.

Как выбрать блендер?
Как выбрать блендер?

Блендер – это хороший ассистент на кухне. Он за считанные секунды размельчит овощи, мясо или же расколет лед. Основные предназначения этого агрегата – размельчение и перемешивание. Функции меняются в зависимости от насадок. Венчик предназначен для взбивания, а ножи для измельчения. Блендер очень удобен хотя бы тем, что занимает мало места, легко собирается и моется.

Имеется два типа блендера: 

- погружной,

- стационарный. 

Как же выбрать вариант, который подходит наиболее всего?

Начнем с погружного. Он представляет из себя рукоятку с двигателем, а также набором насадок. Как правило, это самая популярная модель из-за удобства в использовании. Выбранную насадку надевают на блендер и погружают в чашу. Простым нажатием кнопки механизм начинает работу. Все просто, но главное помнить о том, что нужны высокие бортики емкости. На протяжении всей работы с блендером он находится у вас в руках, и вы сами задаете ему движение и скорость. Погружная модель будет полезна тем, кто не будет готовить большие объемы еды. Особенно пользуется популярностью у мамочек. Так же при выборе блендера нужно сосредоточить свое внимание на мощности. Если вы будете измельчать твердые продукты или лед, то берите мощность не меньше 400 Вт. В таких моделях бывает различный скоростной диапазон. Некоторые модели достигают 25 скоростей, хотя на практике хватает 8 режимов. Отличным вариантом для вас будет блендер с импульсным переключением скоростей. В комплект таких блендеров часто входят насадки, а также чаши и мерные стаканы. Лучшим вариантов корпуса считается металл, поскольку пластик не терпит чрезмерного нагревания. Развитие не стоит на месте, и сейчас существуют беспроводные блендеры, работающие от аккумуляторов.

Теперь рассмотрим стационарный блендер. Его отличительной особенностью является фиксация на корпусе с двигателем, внутри которой и располагаются встроенные ножи. Мощность прямо влияет на скоростной темп ножа. Для измельчения твердых и замороженных веществ потребуется блендер мощностью 600-800 Вт. Объем чаши такого блендера варьируется от 400 мл до 2000 мл, но это не значит, что их можно заполнять до краев. Инструкция гласит, что нужно оставлять примерно 15 процентов свободного места для того, чтобы блендер смог перемешать массу. Говоря о выборе емкости чаши, опирайтесь на количество человек. Чаша бывает из разных материалов. Чаще всего используется пластик, стекло и металл. Если вы собираетесь применять блендер для приготовления горячих блюд, то вам больше подойдет стекло или металл. На данный момент на рынке также имеется чаша из поликарбоната, который не боится ударов и высокой температуры. Стоит он дороже остальных, но если вы не ограничены суммой, то лучше остановите выбор на нем. Если вы будете изготавливать коктейли, то сконцентрируйте внимание на то, чтобы на стакане был носик для переливания. Скорости в таком блендере бывают от 2 до 20. Как правило, хватает 8 скоростей. Поскольку в этом блендере имеются встроенные ножи, то поговорим об их форме. Для равномерного измельчения подойдут изогнутые ножи. Несколько ножей волнообразной формы, подойдут для частичного взбивания и измельчения для коктейля. У таких блендеров бывает очень полезная функция самоочистки. Для ее использования требуется налить воды и средства и запустить блендер. После лишь вылить и вытереть емкость. Еще одна полезная функция – датчик отключения при перегреве.

Выбираем хлебопечку для дома: основные функции и приятные дополнения
Выбираем хлебопечку для дома: основные функции и приятные дополнения

Без хлеба сейчас не обходится практически ни один прием пищи. И, конечно, многие из нас хотят есть вкусный, теплый и мягкий хлеб. Желательно - приготовленный дома, из самых свежих продуктов. В этом случае без хлебопечки не обойтись. 
Какая хлебопечка станет настоящей помощницей в деле выпекания буханок, караваев и батонов? Что оценивать при выборе этого агрегата? 

  • Первое - то, какой вес буханки вы рассчитываете получить "на выходе". В продаже есть хлебопечки, которые пекут как стандартные буханки, так и те, в которых можно получить хлеб весом больше. Поэтому ищите модель, где есть возможность регулировать вес готового хлеба. 
  • Второе - мощность. Если вы хотите получить вкусную и горячую буханку хлеба быстро - ищите прибор помощнее. Для тех, кто никуда не торопится, подойдут хлебопечки с мощностью примерно в 600 - 700 ватт. 

Совсем хорошо, если хлебопечка будет иметь функцию замеса теста. Вам не придется мучить свои руки, агрегат сделает все за вас. Особенно можно выделить те хлебопечки, где существуют разные режимы приготовления теста: в них можно месить тесто как для булочек, так и для вареников или пельменей. 
Обращайте внимание и на режимы выпечки разных типов хлеба из всевозможных сортов муки. Это позволит вам получать не только привычный черный или белый хлеб, но и хлеб с отрубями, овсяный хлеб или булочки из кукурузной муки. Современные хлебопечки имеют около двух десятков режимов приготовления хлеба и выпечки. 
Приятные дополнения к основным функциям хлебопечки - это таймер, диспенсер для добавления ингредиентов, защита от шаловливых детских ручек и от перегрева. Благодаря им вы сможете выпечь хлеб точно к заданному часу, не бояться за безопасность детей и спасти хлеб или булочки от пригорания.
Оценка всех этих параметров очень поможет вам при выборе хлебопечки для приготовления хлеба и прочей выпечки.

Выбираем бытовую технику для кухни
Выбираем бытовую технику для кухни

В наше время крайне тяжело представить себе кухню, в которой не имелось бы современной бытовой техники, способной серьезным образом облегчить труд хозяйки во время приготовления ужина. Но техника, предназначенная для кухни, своими функциональными возможностями может дублировать друг друга, тогда как для собственных гастрономических наклонностей нужно подбирать действительно верный вариант.
Не всегда качество хлебобулочных изделий может оказаться высоким. Часто в этом виновато зерно, которое не отвечает строгим санитарным нормам. И часто используется фуражное зерно с различными разрыхлителями и консервантами, что делает такой хлеб довольно опасным для здоровья. Порой выгоднее купить электрическую хлебопечку, которая все операции сделает сама: достаточно через диспенсер засыпать муку, дрожжи и соль, как устройство замесит тесто, подождет его поднятия и далее испечет хлеб строго по заявленному рецепту. Можно быть уверенным, что у такого настоящего хлеба действительно будет иметься хрустящая корочка и он не будет крошиться!
Когда постоянно наблюдается цейтнот, то вполне можно купить современную мультиварку, которая способна готовить практически все – от каш до йогурта и тушеного мяса. Все готовится на пару, который вырабатывается специальной нагревательной пластиной. Сами мультиварки встречаются двух типов – тех версий, которые готовят под повышенным давлением пара и атмосферных моделей. Последние модели чаще всего оснащаются минимум функций и имеют механическое управление, но выгодно выигрывают ценой, тогда как первые позволяют готовить блюда в 3-4 раза быстрее!
В любом случае безопасность удерживается на высоком уровне – крышку невозможно открыть и обжечься паром, пока устройство работает.
При выборе мультиварки нужно смотреть на предлагаемую чашу. Чаще всего используется нержавейка, которая позволяет готовить широкий ассортимент блюд. Самыми лучшими считаются керамические чаши, которые отличаются термостойкостью и гарантируют неприлипание пищи даже с использованием минимального количества масла, тогда как самыми дорогими считаются версии с дополнительными мраморным напылением – пища в последних практически не подгорает.
Не всегда можно получить горячую воду с помощью традиционной газовой плиты. Если ее не имеется, то это никоим образом не будет означать, что нельзя попить кофе или чай в домашних или офисных условиях. Достаточно выбрать правильный электрочайник, как проблема получения горячей воды автоматически решается. Здесь главное – выбрать для собственных нужд действительно хороший электрический чайник, поскольку покупателю критически важно обращать внимание на множество технических параметров.
Первым делом нужно обращать внимание на литраж. Большинство чайников имеют данный показатель порядка 2 литров, что позволяет иметь горячую воду, как минимум, для 3-4 человек. Впрочем, встречаются экзотические версии объемом до 3.2 литров, но стоят они гораздо дороже вышеуказанных версий. В любом случае, даже покупка компактного электрического чайника считается логически правильным решением, поскольку вода закипает за считанные минуты.
Мощность устройства также имеет значение. Большинство электрочайников имеет мощность не более 2 кВт, что позволяет на практике использовать стандартную электрическую розетку с пластиковым или фарфоровым сердечником. Но это часто не имеет значение, поскольку вода действительно нагревается крайне быстро. И розетка просто не успевает оказаться даже теплой!
Используемый материал также имеет значение. В большинстве электрочайников чаще всего используется недорогой пластик из ABS, который одинаково устойчив как к высокой температуре, так и хлорированной воде. Единственный недостаток вышеуказанного пластика – с годами он может слегка пожелтеть. Но это касается электрочайников белых цветов. Если купить версию с окрашенным пластиком, то данного недостатка можно полностью избежать.
Топовые модели могут быть изготовлены из нержавеющей стали. В последнем случае нагрев воды происходит гораздо быстрее. Как и остывание. Об такой чайник можно с легкостью обжечься и стоит он довольно дорого. Поэтому на рынке, по большей части, доминируют безопасные пластиковые электрические чайники.
Важно обращать внимание на автоматику. Лучшие модели имеют защиту от работы без воды, и все модели обязательным образом отключаются при закипании, что положительным образом сказывается как на безопасности, так и на экономичности.

Посуда для стеклокерамической плиты
Посуда для стеклокерамической плиты

Первостепенное значение имеет дно посуды. Оно должно быть толстым и максимально ровным. Именно такое дно может обеспечить оптимальное распределение тепла.
Не используйте старую посуду, дно которой уже деформировалось. Не должно бвть трещин, сколов и заусенцев, которые могут привести к перегреву варочной поверхности и сократить срок ее службы.
Не используйте алюминиевую и медную посуду, оставляющую на поверхности пятна, которые невозможно удалить.
Хорошо подходят для стеклокерамики кастрюли и сковородки из чугуна и стали. Можно использовать и эмалированную посуду, но ее ни в коем случае ни на секунду нельзя оставлять пустой на включенной конфорке.
Нельзя ставить на нагретую плиту мокрую или просто даже холодную посуду. Так же придется следить, чтобы жидкость из чайника или кастрюли не попала на плиту — это приводит к быстрому разрушению стеклокерамики.
Нельзя ставить на плиту посуду с дном, меньше диаметра конфорки, это может привести к перегреву и выходу плиты из строя. А вот если дно больше диаметра конфорки — ничего страшного. В этой ситуации процесс приготовления пищи просто будет идти немного медленнее.

Как выбрать кухонные весы
Как выбрать кухонные весы

Кухонные весы можно назвать незаменимым помощником в быту, существенно облегчающим жизнь тем людям, которые увлекаются кулинарией. Также весы для кухни могут быть полезны для приготовления детской пищи.
Перед покупкой весов необходимо обратить внимание на следующее:

1. Корпус весов может быть как пластиковым, так и металлическим. Второй вариант изготовления корпуса считается более прочным и долговечным.
2. Производители кухонных весов выпускают их в двух конфигурациях: весы плоские и весы, имеющие чашу. Если чаша весов является съемной, то это позволяет ставить на них любую емкость, например тарелку ли миску, так же, как и на плоские весы.
3. По принципу работы весы можно разделить на механические и электронные. Преимуществом механических приборов служит их низкая цена. Стоимость электронных весов выше, но при этом они допускают меньше погрешностей и часто бывают наделены рядом дополнительных полезных функций.
4. Важным критерием выбора можно назвать значение минимального веса. У большинства современных качественных моделей весов это значение составляет один грамм. Максимальный вес продуктов, как правило, составляет от двух до пяти килограммов.
5. Наличие дополнительных опций у прибора для измерения веса может влиять не только на его стоимость, но и на точность измерения. Действительно полезными будут функции памяти, автоматического отключения и соединения с компьютером. Существуют весы, способные анализировать состав продуктов и подсчитывать количество калорий.

Как открыть магазин посуды
Как открыть магазин посуды

Люди часто покупают новую посуду для кухни или столовой, поэтому свой бизнес, связанный с продажей разных видов посуды, при правильной организации, может оказаться весьма прибыльным. Итак, вы решили открыть небольшую торговую точку, с чего начать? Вам нужно будет дать ответы на следующие вопросы. 


На какого покупателя ориентироваться?


Цены на ваш товар сильно разнятся, в зависимости от производителя, известности торговой марки или магазина. Перед тем, как открыть магазин посуды, изучите спрос. Сделав акцент на товарах местных поставщиков, вы сможете привлечь покупателя низкой ценой, но обеспеченные люди, предпочитающие высшее качество за соответственную плату, обойдут ваш магазин стороной. Поэтому не стоит сосредотачиваться на одном ценовом диапазоне, ваш бизнес план должен учитывать удовлетворение запросов любых клиентов. 

Как правильно выбрать место для магазина?

Учитывая специфику товара, лучше отдать предпочтение центральным районам города и открыть посудную лавку в одном из них. Люди не поедут специально куда-то, чтобы купить товар определенного магазина. В то же время, большинство потенциальных клиентов с удовольствием зайдут посмотреть на предлагаемый ассортимент и подобрать что-нибудь подходящее для себя, увидев вывеску вашей торговой точки, например, в большом торговом центре. Вы можете заняться и интернет торговлей. Тем более, что она получает все большее распространение в последнее время. Определенный контингент покупателей предпочтет ваш интернет-магазинчик обычному, откуда не так просто довести бьющийся комплект посуды в общественном транспорте. 


Чем заполнить витрины?


Люди будут покупать посуду поштучно и наборами. Большие комплекты на много персон часто дарят на свадьбу. Не упустите эту идею и обязательно включите ее в свой бизнес план, а впоследствии хорошо поработайте над рекламой, и заинтересованные люди, несомненно, выберут ваше предложение из множества подобных. Кроме того, можно предложить: 

1. Сувенирную продукцию с необычными надписями и рисунками;

2. Открыть отдел по нанесению корпоративной символики на кружки;

3. Посуду, изготовленную из разных материалов, в том числе экологичных.

Обычный магазин можно удачно дополнить сайтом в сети интернет, чтобы люди смогли заранее заказать выполнение любой услуги, предлагаемой вами. Бизнес план магазина посуды обязательно должен учитывать эти моменты, так как нужно запланировать траты на хороший сайт, который покупатель легко найдет, войдя в интернет. 


Кто будет работать в магазине?


Чтобы открыть действительно прибыльный бизнес, стоит ответственно подойти к выбору персонала. Если люди не будут заинтересованы в повышении количества продаж, не будут разбираться в товаре, не смогут порекомендовать что-либо заинтересовавшемуся клиенту, вряд ли он вернется к вам еще раз.

Поэтому по-настоящему свой персонал нужно выбирать долго и тщательно. Пусть это будут люди без должного опыта, но они должны отнестись к работе со всей ответственностью. Тогда вы заработаете хорошую прибыль, а они – приятные бонусы. 

Лучшим вариантом будет посменная работа двух продавцов, предпочтительно девушек. Они по умолчанию лучше разбираются в товаре и смогут рассказать посетителям все его преимущества и недостатки. Внесите в свой бизнес план планируемые затраты на адекватную оплату для продавцов – и вы не прогадаете.


Как сделать свой магазинчик известным и посещаемым?


Двигателем торговли, как известно, можно назвать рекламу. Об этом стоит подумать еще до непосредственного открытия магазина посуды. Проведите небольшую рекламную копанию в газетах или на радио, обратитесь к профессиональным рекламщикам. Эти вложения, включенные в бизнес план магазина посуды, обязательно окупятся. Стоит упомянуть и о бизнес плане. Не стоит пользоваться готовыми вариантами, предлагаемыми в сети в большом количестве. Разработайте свой собственный бизнес план магазина посуды самостоятельно или наймите для этого профессионала. Проведение различных акций, презентаций также можно назвать важным делом для привлечения дополнительных покупателей в свой магазин. Устройте интересное шоу из открытия, пригласите поставщиков, чтобы они смогли показать людям преимущества своих товаров. В наше время, когда идет жестокая борьба за покупателя, нужно использовать все возможные средства, чтобы выделиться из серой массы.

Все о детской посуде
Все о детской посуде

К какому возрасту ребёнка следует купить детскую посуду? Наверняка многие новоиспечённые родители задавались этим вопросом. Ответ на него не однозначен.

Как всегда, всё индивидуально. По большому счёту, маленькая детская ложка пригодится сразу же после появления наследника или наследницы на свет. С её помощью удобно давать крохе всякие лекарства. А в дальнейшем ложка для ребёнка понадобится, когда будете вводить прикорм, и помимо грудного молока или детских смесей в рацион малыша войдут пюрешки, кашки, творожок и прочее. (Это, обычно, рекомендуют делать в возрасте пяти-шести месяцев). Первое время и после ввода прикорма можно не приобретать набор детской посуды целиком и кормить карапуза маленькой ложечкой прямо из баночки. Если же необходимо смешать содержимое нескольких упаковок, или крохе её одной не достаточно, то уже пригодятся детские тарелочки. Детская посуда для кормления ребёнка активно понадобится тогда, когда деть станет пытаться есть самостоятельно. В первую очередь, она лучше с точки зрения безопасности: банки с детским питанием, как правило, стеклянные, и, если малыш её уронит, высока вероятность, что она разобьётся. А тарелки для детей делают из небьющихся материалов, и, даже если такая улетит со столика, максимум что Вам грозит, это новый декор кухонного пола и мебели в виде разлетевшейся по кухне еды карапуза. Однако, на сегодняшний день производители предлагают решения и для избежания таких ситуаций. Детская тарелка на присоске приклеивается к столу или столешнице стульчика для кормления, что затрудняет возможность перевернуть детскую посуду со всем её содержимым. Хотя иногда и это не помеха сильным и находчивым спиногрызам.

Первая чашка отпрыска также должна быть небьющейся, так как падает посуда для детей с завидной регулярностью. Когда детская чашка войдёт в обиход чада, и он сам захочет из неё пить – непредсказуемо. Некоторые родители пытаются приучать ребёнка пить из чашки довольно рано. И далеко не всегда это заканчивается успехом. А многие пускают данный процесс на самотёк, и, как правило, именно в таких случаях мелкопуз очень быстро и без насилия над личностью переходит на данный предмет детской посуды. Ребёнку вполне достаточно видеть, что так делают взрослые, и он просто начинает подражать.

МОЛОКОВАРКА: нужна ли она в хозяйстве?
МОЛОКОВАРКА: нужна ли она в хозяйстве?

Молоковарка – емкость, предназначенная для кипячения молока. Однако на этом её предназначение не заканчивается. И в этом легко убедиться, включив фантазию. Но для начала стоит отметить, что молоковарки бывают двух видов: просто с утолщенным дном и с двойным дном, между стенками которого наливается вода. Гораздо предпочтительнее покупать именно молоковарки с двойным дном, потому что они как нельзя лучше соответствуют своему назначению.

Молоковарки бывают разными по объему, но, начав пользоваться этим видом посуды, очень скоро начинаешь понимать, что в хозяйстве пригодятся её разновидности, как минимум, двух объемов. Например, есть молоковарки объемом до 1л, они отлично подойдут для заваривания травяных чаев, приготовления небольших порций соусов, для варки кофе в зернах на одну-две персоны. В небольшой молоковарке удобно растопить сливочное масло, сыр, шоколад, не боясь, что эти продукты пригорят и испортятся. Да и проблем с мытьем посуды значительно меньше. Молоковарки объемом 1,5-2 литра незаменимы для кипячения молока, приготовления каши, какао на всю семью. В такой молоковарке удобно готовить заварное тесто или тесто для медового торта.

Пользоваться молоковаркой с двойным дном очень просто. Сняв защитный колпачок, в специальное отверстие наливаем воду из-под крана, сливаем излишек воды, немного наклонив молоковарку. Это делается для того, чтобы при кипении вода не выплескивалась из клапана. Заполняем молоковарку продуктом и ставим на огонь. Обычно молоковарка снабжается свистком, который помогает следить за уровнем воды между стенками кастрюли. Закипание воды между стенками говорит о том, что очень скоро и то, что находится в емкости молоковарки, также приблизится к температуре кипения.

Покупая молоковарку, стоит обратить внимание на модели с крышкой и силиконовой накладкой на ручку, это, пожалуй, самые удачные варианты исполнения.

Купить

Френч пресс - удобно и современно
Френч пресс - удобно и современно

Френч-пресс – удобная и элегантная кухонная утварь, которая должна быть на каждой современной кухне. Прежде чем френч пресс купить, необходимо определиться с его объемом. Мы предлагаем френч прессы объемом от 350 до 1000 мл, в том числе т очень выгодные модели с двойными стенками, объединяющими в себе устройство для заваривания напитка и термос. В таком сосуде чай или кофе может долго сохраняться в горячем виде. На изготовление френч прессов идет жаропрочное стекло и нержавеющая сталь, что делает их не только эстетичными, но практичными и долговечными кухонными принадлежностями. 

У нас вы можете купить френч пресс для чая или кофе по доступным ценам. В зависимости от того, какой напиток предпочитаете вы, ваши домашние и гости, можно выбрать френч пресс для кофе или для чая большего объема. Хотя, как правило, этот вид кухонной утвари относится к универсальным и в одном и том же френч прессе можно готовить и чай, и кофе. Разумеется, по очереди. Однако удобнее обзавестись отдельными приборами для приготовления каждого ароматного напитка. К тому же может возникнуть необходимость одновременно подавать к столу, как чай, так и кофе. 

Воспользуйтесь нашим выгодным предложением и сделайте заказ приглянувшихся вам моделей прямо сейчас.

Чайный сервиз в подарок: полезные советы
Чайный сервиз в подарок: полезные советы

Самую красивую посуду принято ставить на стол, когда в доме гости или в семье отмечается торжественное событие. Завершает званый ужин традиционное чаепитие. Для проведения этой церемонии потребуется чайный сервиз. Если такового в доме нет, желательно его приобрести, как только представится возможность. 
Вполне уместно подарить чайный сервиз на день рождения, годовщину свадьбы и другой праздник.
Выбирать подходящий набор посуды нужно со всей душой. Здесь важен не только оригинальный дизайн, но и качество материала, из которого изготовлены чашки и блюдца. 

Какими бывают чайные сервизы? 

Классический сервиз включает несколько предметов: чашки, небольшие блюдца, тарелки, заварочный чайник, а иногда еще сахарницу, молочник и масленку. 

По количеству посуды в наборе различают следующие виды чайных сервизов: 

• Сервиз на 12 персон — используется в особо торжественных случаях, когда собирается много важных гостей. Комплект может дополняться соусницами, подставками под салфетки, большой тарелкой для торта и прочими предметами. 

• Сервиз на 6 персон — подходит для ежедневного чаепития в кругу семьи. 

• Сервиз на 4 персоны — приобретается для небольшой семьи или чаепития с близкими друзьями. 

• Чайная пара (два блюдца и столько же чашек) — предназначается для душевного разговора один на один. 

Особенности выбора чайного сервиза 

1. Посуда должна изготавливаться из качественных материалов. Чаще всего используется фарфор, фаянс, керамика и стекло. 

Лучшими производителя фарфора считаются Чехия, Германия, Китай, Италия, Франция и Англия. Сервизы отечественного производства ничем не уступают импортным и стоят дешевле.
Качественный фарфор содержит костную муку, поэтому посуда имеет ослепительно белый цвет, гладкую поверхность, отличается прозрачностью (рисунок видно на просвет). Сервиз из такого материала стоит дорого, поэтому его берегут и извлекают из буфета только во время праздника. Дешевый фарфор (далеко не лучшего качества) имеет серый или голубой оттенок. 
Фаянсовая посуда стоит дешевле фарфоровой и подходит для ежедневного использования. 
Самые дешевые сервизы изготавливаются из стекла и керамики. 

2. Дизайн посуды тоже очень важен. Красивый сервиз должен радовать глаз. 

В оформлении чайных наборов производители придерживаются различных стилей. 
Классику отличает гармоничное сочетание белого фона с минимальным количеством узоров и золотой окантовкой. Это беспроигрышный вариант для любого интерьера. 
Посуда, расписанная под гжель, всегда будет смотреться очень благородно. 
Стиль прованс и кантри характеризуется нежными, словно слегка выцветшими картинками: цветы, травы, сценки из деревенской жизни. 

Посуду в восточном стиле украшает египетский орнамент или китайские иероглифы. Преобладают красные, черные и белые цвета. 

Авангардный стиль — абстрактные рисунки, посуда асимметричной формы, смелые, бросающиеся в глаза цвета. 

Для семейного чаепития не стоит выбирать посуду черного цвета. Такой сервиз будет уместным только на деловом ужине. 

3. Ухаживать за фарфоровой посудой нужно бережно. Чтобы не повредить глазурь, не стоит мыть сервиз горячей водой и моющими средствами. 
Купить чайный сервиз можно не только в посудных и сувенирных магазинах, или антикварных лавках, но и заказать на специальных сайтах в интернете. Главное учитывать вкусы человека, которому предназначается подарок, или пожелания семьи.

Раздел Чайные сервисы ссылка нажать

Наши контакты:
Пункт самовывоза: г. Москва, Кронштадтский бульвар, 7
Яндекс.Метрика